Sabtu pagi seperti biasa jalan-jalan di sini masih sedikit lengang. Lancar buat jalan-jalan, tapi begitu lewat jam 9 dan seterusnya mulai ramai kendaraan keluar memenuhi jalan.

Mungkin perhitungan mereka, sabtu itu hari libur buat sebagian orang, jadi beres-beres rumah dulu sampai jam 9-an baru siap semua anggota keluarga untuk jalan-jalan.

Ah, ini saia cuma main kemungkinan loh, jadi belum tentu bener kok tulisan di atas :hammer:

Tapi… kalau jam 10-an jalanan ramai kendaraan itu bener sih. Gak enak banget loh di tengah jalan kena macet itu. Bawaannya gimana gitu tambah lagi kalau matahari juga lagi terik.

Padahal matahari pagi kan sehat yah😀 mungkin itu salah satu hikmahnya, dan barangkali itu yang kadang luput dari mengambil pelajaran hidup. :nohope:

Dan semoga, happy nice day buat semuanya… sabtu ceria sabtu bahagia :toast

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s